Entrecote mit Schalottenchutney

Entrecote mit Schalottenchutney
Dieser weihnachtliche Braten zeichnet sich durch Schalotten aus, die beim Braten sehr zart werden. Mit Balsamico-Essig und braunem Zucker geworfen, schmecken sie wie süße Zwiebelmarmelade.

STEAK RICHTIG GRILLEN

STEAK RICHTIG GRILLEN
Was gibt es Schöneres als ein saftiges, zartes Steak direkt vom Grill? Doch neben der Qualität des Fleisches entscheidet auch die richtige Zubereitung über den perfekten Genuss. Mit unseren einfachen Tipps werden Sie zum Grill-Meister.

Slow roasted Beef Tenderloin

Slow roasted Beef Tenderloin
If you're looking for an easy and failsafe recipes staring beef tenderloin, check out these one perfect for an elegant holiday or party celebration.

Straight from the Pampas

Straight from the Pampas
All our beef comes from cows reared on the luscious grasslands of the Pampas, so you’ll always experience the true taste of Argentina.

Höhrucken (Rib Eye) mit Chimichurri

Höhrucken (Rib Eye) mit Chimichurri
Als Inspiration findest du hier ein unwiderstehliches Rezept von der Starkoch Francis Mallmann, der Meister des offenen Feuers. Viel Spass beim Reinschauen und Nachkochen